sábado, 6 de julho de 2019

Arroz de paloco

Bom dia! Esta foi uma receita-refeição que fiz para mim...
...mas que, no entanto, foi o Ty quem mais a acabou por "devorar"!
Ficou um arroz "de caldo" bem interessante e apetitoso...
...que recomendo especialmente a apreciadores de arroz de bacalhau.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:

  • paloco (filetes)
  • cebola (roxa)
  • alho
  • azeite [Transmontanos]
  • sal
  • pimenta [Suldouro]
  • tomate (em pedaços)
  • [um copo] arroz (carolino) [Bom Sucesso]
  • [três copos] água

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Num tacho (ao lume) coloca o alho, a cebola, o azeite, o sal, a pimenta e o tomate em pedaços. Acrescenta os filetes de paloco (cortados) e envolves. Junta água a ferver e o arroz... Retifica os temperos e deixa acabar de cozinhar...

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1 comentário: