Bom dia! Hoje partilho uma sugestão que achei interessantíssima por ter excedido as minhas expectativas! Gostei da mistura de sabores e texturas de todos os ingredientes. Optei por acrescentar peito de frango (desfiado, preparado numa Slow Cooker), mas poderão não colocar caso pretendam um prato vegetariano...
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Para preparar este prato, usei...:
- curgete
- cenoura
- tomate
- cebola
- alho
- azeite
- sal
- pimenta
- massa (cotovelos)
- maçã
- opcional: peito de frango (desfiado) [ver receita]
Começa por cozer a "massa de cotovelo" num tacho com água, sal e um fio de azeite... (Reserva).
Numa "wook", coloca dois dentes de alho (inteiros, descascados) e um fio de azeite. Quando o azeite estiver quente, junta a curgete (cortada em cubos). Depois da curgete estar salteada e tenra, retira para uma taça/tabuleiro e acrescenta à "wook" mais um pouco de azeite aos alhos e adiciona a(s) cenoura (s) (cortada em juliana) e o tomate (aos cubos). Envolve bem e deixa saltear... Depois, retira, juntando à curgete. Na "wook" coloca mais um pouco de azeite para fritar uma cebola (às rodelas). Tempera com sal e pimenta e envolve a cebola com os legumes que reservaste anteriormente (na taça/tabuleiro). Por fim, junta também massa de cotovelo (previamente cozinhada), a maçã (cortada em cubos) e peito de frango desfiado previamente preparado na Slow Cooker (ver receita aqui).
Bom apetite
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