Bom dia! Experimentei fazer uma tarte de leite condensado... (Podem ver, abaixo, a receita e as fotos do resultado final.) Ficou bem docinha! Também fica fresquinha e... sabe bem!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- 1 placa de massa folhada
- 1 lata de leite condensado
- raspa de (um) limão
- 5 ovos
- 3 colhere de (sopa) açúcar
(Pré-)Aquece o forno a 180ºC.
Separa as gemas das claras.
Forra uma tarteira com a massa folhada.
Bate o leite condensado com as gemas e a raspa de limão.
Coloca essa mistura na tarteira, sobre a massa folhada.
Leva ao forno por 20 minutos...
Entretanto bate as claras em castelo...
...Quando estiverem quase batidas, junta (aos poucos) o açúcar.
Ao fim dos 20 minutos, retira a tarte do forno.
Coloca as claras ("merengue") por cima, conforme desejar.
Leva ao forno por mais 15 minutos (até o merengue dourar)...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário