Bom dia!!! Esta foi a minha primeira experiência usando a "Slow Cooker", que cozinha lentamente, tornando a refeição bem mais saudável e saborosa... Usei estes peitos de frango (desfiados) para enriquecer uma receita de legumes salteados...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
No liquidificador, coloca:
- (meia lata de) tomate (em pedaços)
- (2) dentes de alho
- (1) cebola (em pedaços)
- [(2) colheres de (sopa)] vinagre de espumante
- [(2) colheres de (chá)] pimentão doce
- (100g de) tomate seco (escorrido)
- sal
- pimenta
- piri-piri
- azeite
Tritura tudo...
~
Na "Slow Cooker" coloca:
- 2 peitos de frango
Por cima, coloca o tempero preparado no liquidificador. Coloca a tampa na panela e deixa cozinhar durante quatro horas em temperatura baixa... Passado esse tempo, poderás desfiar o frango, envolvendo-o em seguida no molho para servires...
~
~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário