quarta-feira, 3 de julho de 2019

Petinga frita

Bom dia!... Hoje deixo uma receita muito simples, prática e económica:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:
  • petinga
  • sal
  • farinha (usei farinha de milho)
  • óleo (quente)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

É assim tão simples: "amanha-se" (prepara-se) a petinga; passa-se por água para lavar; deixa-se escorrer um pouco; tempera-se com sal; passa-se por farinha; leva-se a fritar em óleo quente... 


Também, nesta refeiçao, servi "sopa de feijão verde de verão".


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1 comentário:

  1. Embora a petinga tenha mais espinha, gosto do sabor!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar