sexta-feira, 15 de setembro de 2017

Arroz de farinheira

Um arroz diferente, mas com um gosto muito bom:



Para esta receita vamos precisar de...:

  • farinheira
  • água (para cozer a farinheira)
  • arroz
    • (água da cozedura da farinheira)
  • azeite & óleo
  • 1 folha de louro
  • alho
  • cebola
  • sal
  • pimenta (moída na hora)

Coze a farinheira (e reserva, depois, a água da cozedura)...

Faz um refogado com: óleo e azeite, cebola e alho (picados) e a folha de louro... Acrescenta depois o arroz e deixa que frite um pouco, mexendo-o... Acrescenta depois a água da cozedura (usando o dobro da medida do arroz) e deixa-o cozinhar...

Enquanto o arroz cozinha abre a farinheira e retirando-lhe a pele. Acrescenta o "recheio" da farinheira ao arroz e coloca a tampa para que o arroz acabe de cozinhar...

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário