quarta-feira, 27 de setembro de 2017

Arroz de tomate (Bom Sucesso)

Inevitavelmente, esta é mais uma receita de sucesso, não fosse também pelo arroz utilizado (Bom Sucesso). É um ótimo acompanhamento para inúmeros pratos, seja de peixe, de carne, etc... Fiquem com a minha receita:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Eu uso:

  • arroz agulha (Bom Sucesso)
  • água
  • sal
  • tomate (cortado aos bocados)
  • cebola
  • pimenta
  • alho
  • louro
  • salsa (moída)
  • azeite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  1. Faz um refogado com: cebola, alho, louro, sal, pimenta, salsa e azeite.
  2. Acrescenta o tomate e deixa refogar mais um pouco...
  3. Junta o arroz e envolve no refogado, deixando-o fritar um pouco.
  4. Acrescenta depois a água (dobro da medida do arroz) e deixa ferver.
  5. Depois, reduz (ou desliga) o fogão, deixando que acabe de cozinhar.

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário