Um "doce de colher" bem cremoso e docinho para uma sobremesa que apesar de ser relativamente simples, é bem capaz de alegrar o ânimo dos mais gulosos:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos usar os seguintes ingredientes:
- palitos de "la reine"
- 1 lata de leite condensado
- 2 pacotes de natas (400ml)
- 1 lata de pêssego em calda:
- metades de pêssego (cortadas em luas / cubos)
- calda da lata de pêssego
- Começa por dispor os palitos "la reine" no fundo de um pyrex.
- Por cima, verte a calda da lata de pêssego (e deixa embeber)...
- Numa batedeira, bate as natas em chantilly...
- Acrescenta e mistura o leite condensado.
- Junta também os pedaços de pêssego e envolve tudo...
- Coloca metade deste "creme" por cima dos palitos "la reine".
- Por cima desse "creme", esmaga (grosseiramente) mais alguns palitos.
- Acrescenta o restante "creme" e decora a gosto com o pêssego.
- Reserva no frigorífico por algumas horas antes de servir...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário