terça-feira, 26 de setembro de 2017

Delícia de pêssego


Um "doce de colher" bem cremoso e docinho para uma sobremesa que apesar de ser relativamente simples, é bem capaz de alegrar o ânimo dos mais gulosos:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos usar os seguintes ingredientes:

  • palitos de "la reine"
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de natas (400ml)
  • 1 lata de pêssego em calda:
    • metades de pêssego (cortadas em luas / cubos)
    • calda da lata de pêssego 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  1. Começa por dispor os palitos "la reine" no fundo de um pyrex.
  2. Por cima, verte a calda da lata de pêssego (e deixa embeber)...
  3. Numa batedeira, bate as natas em chantilly...
  4. Acrescenta e mistura o leite condensado.
  5. Junta também os pedaços de pêssego e envolve tudo...
  6. Coloca metade deste "creme" por cima dos palitos "la reine".
  7. Por cima desse "creme", esmaga (grosseiramente) mais alguns palitos.
  8. Acrescenta o restante "creme" e decora a gosto com o pêssego.
  9. Reserva no frigorífico por algumas horas antes de servir...
Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário