quinta-feira, 14 de setembro de 2017

Cozido à portuguesa (pobre) c/arroz de farinheira

Um cozido que apesar de ser humilde no que toca aos seus ingredientes, ficou (e fica) muito bom, e acaba por ser de qualquer forma uma refeição bem rica. Fiquem com esta sugestão que espero que experimentem:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta refeição usei:

  • batatas
  • couve
  • cenoura
  • farinheira
  • carne de vaca
  • chouriço de carne
  • entrecosto
  • entremeada
  • sal
  • (1) folha de louro
  • cebola
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Num tacho coloca a vaca a cozer com uma folha de louro, uma cebola cortada em quatro, água e um pouco de sal. Quando a carne estiver quase cozida, acrescenta os enchidos, o entrecosto, a entremeada e a cenoura. Deixa ferver durante uns instantes.. Acrescenta as batatas e logo de seguida a couve... E deixa acabar de cozinhar...

Info.: acompanhei com arroz de farinheira.

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário