Bom dia! Decidi hoje partilhar mais uma daqueles tartes que contenta o olho e satisfaz a gula. Tinha algum receio sobre o resultado final, mas afinal... não havia qualquer motivo para o ter, pois ficou muito boa.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Usei...:
- 1 base de massa quebrada
- requeijão (340g) > [podes usar 1 de 200g]
- 3 ovos
- 125g de açúcar
- 85g de amêndoa moída
- raspa de um limão
- açúcar em pó (para polvilhar)
Coloca a massa quebrada na tarteira, mantendo o seu papel vegetal, e retira os excessos com a ajuda de um rolo de cozinha. Pré-aquece o forno a 180ºC.
Bate (na batedeira): o requeijão com o açúcar; e (vai) acrescenta(ndo): os ovos, a raspa de limão, a amêndoa... Assim que a massa estiver bem batida (homogénea), coloca-a sobre a massa quebrada (na tarteira) e leva ao forno até que fique dourada...
Deixa arrefecer para depois desenformar e polvilhar com açúcar em pó.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário