Uma receita Saborosa & Saudável, pois a carne grelhada acaba por nunca ser tão prejudicial para a saúde como a frita e acaba muitas vezes (ou sempre - diria eu, que prefiro os grelhados aos fritos...) por ficar com um melhor sabor.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Usei...:
- febras / bifanas
- sal
- pimenta
- alho (esmagado)
- sumo de limão
- manteiga
- piri-piri
- pickles (opcional)
Tempera as bifanas (febras) com: sal, pimenta, alho e sumo de limão. Deixa tomar o gosto... Leva depois a grelhar...
Derrete a manteiga com umas gotas de sumo de limão e piri-piri. Serve depois as bifanas (febras) com esse molho e acompanha com pickles.
Sugestão de apresentação: porque os olhos também comem, abre o apetite de todos os presentes servindo com uma apresentação rústica proporcionada pelas tábuas de cozinha Gradirripas.
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário