sábado, 9 de maio de 2015

Almôndegas à Sakan|ta

Esta é uma das receitas favoritas do Ty:


~

Ingredientes:

  • (15) almôndegas
  • Calda de tomate (q.b.)
  • Sal (q.b.)
  • Pimenta (q.b.)
  • Piripiri (q.b.)
  • Salsa (q.b.)
  • 1/2 cebola
  • 4 dentes de alho
  • Azeite (q.b.)
  • Água
  • 1 copo de vinho branco

~

Num tacho colocas a cebola picada, o alho também picado, a calda de tomate, o sal, o piripiri, a pimenta, a salsa (picada) e por fim o azeite. Deixa refugar um pouco e juntas as almôndegas. Deixa refogar um pouco mais e acrescentas o vinho branco. Em lume brando, deixa a estufar até ficar cozinhado.

Sugestão: Serves acompanhado de "macarronete riscado com vegetais".

~

Sem comentários:

Enviar um comentário