Bom dia! Este é "o arroz de tomate cá de casa"...
...Vejam a baixo a "receita" que explica como eu o faço:
...Vejam a baixo a "receita" que explica como eu o faço:
~
Ingredientes:
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
- Azeite (qb)
- Pimenta Moinho (moer na hora)
- 1 colher de sobremesa de salsa
- Sal (qb)
- 1/2 lata de tomate pelado
- 4 colheres de sopa de calda/polpa de tomate
- 2 copos de arroz
- 4 copos de água
Preparação:
Num tacho, colocas a cebola, o alho, a folha de louro, o azeite, o sal, salsa e a pimenta. Deixas refogar por alguns instantes e depois juntas o tomate e a calda de tomate. Deixas refogar mais um pouco e juntas o arroz. Deixar fritar por mais alguns instantes misturando com uma colher. Por fim, colocas a água e deixas ferver. Quando ferver, baixas o lume/temperatura. Fica a cozer por aprox. 10 minutos.
NOTA: Se quiser um arroz um pouco mais "malandrinho" acrescente mais água.
~
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário