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Para esta receita vamos precisar de:
- 1 placa massa folhada retangular
- canela em pó (q.b.)
- açúcar em pó (q.b.)
- 1 clara de ovo
...e para o creme (usei como medida uma chávena de chá):
- 2 chávenas de leite
- 1/3 de chávena de açúcar
- 1/4 de chávena de amido de milho
- 3 gemas
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Estende a massa folhada na bancada e divide-corta-a em três partes iguais. Pica toda a massa folhada com um garfo dos dois lados. Leva ao forno a 200º até cozer.
Começa a preparar o creme.
Coloca o leite num tacho a aquecer a temperatura média e junta o açúcar e o amido de milho.
Mexe bem até engrossar (aproximadamente 5 minutos)
Bate as gemas e junte ao tacho, mexendo bem até ferver.
Quando ferver, coloca-o num recipiente para depois ser usado para rechear a massa folhada.
Deixa arrefecer.
Quando a massa folhada estiver pronta, retira-a do forno e coloque uma das três partes num prato que corresponda +/- ao tamanho e forma do bolo. Cobre com o creme e coloca o segundo retângulo de massa folhada. Volta a colocar o recheio para, por fim, colocar a última tira de massa folhada.
Por cima espalha uma clara batida com açúcar em pó (a clara bate-se com o açúcar em pó).
Polvilha com canela e está pronto!
Bom apetite!
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