- 2 copos de arroz carolino
- 1 frango com +/- 2 kg
- 2 alhos picados
- 1/2 cebola picada
- 1 folha de louro
- azeite q.b.
- sal q.b.
- salsa q.b.
- 1 cravinho
- pimenta q.b.
- tomate picado q.b.
Leva os alhos e a cebola a refogar num tacho com o azeite e o louro.
Junta o tomate picado ao refugado e deixa cozinhar um pouco até que fique macio.
Junta o frango, o sal, a pimenta e o cravinho e deixa cozinhar por cerca de 10 minutos.
Adiciona água quente e deixa ferver para depois adicionar o arroz.
Quando o arroz estiver quase cozido, junta o sangue misturado com vinagre.
Misture bom e deixe cozer mais um minuto.
Retire do lume e adiocione por cima a salsa picada.
Sugestão para servir: apresente o tacho à mesa e sirva cada prato.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário