quinta-feira, 21 de maio de 2015

Arroz de açafrão

Receita de arroz de açafrão (dose familiar) em seis simples passos...





Ingredientes:

  • 2 copos de arroz agulha / vaporizado
  • 4 copos de água
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de chá de salsa
  • azeite q.b.
  • pimenta branca q.b.
  • sal q.b.
  • 1 colher de sopa de açafrão q.b.


Preparação:

  1. Num tacho colocamos a cebola, o alho, a pimenta, o azeite, a salsa e o sal.
  2. Deixamos refogar um pouco. 
  3. Acrescentamos o arroz e deixamos fritar, mexendo com a colher.
  4. Adiciona-se a água.
  5. Durante a cozedura adicionamos o açafrão.
  6. Quando ferver, reduz-se a temperatura (lume brando) e aguardamos até que o arroz fique cozido.


Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário