Uma receita de bacalhau com molho bechamel que fica bem linda e apetitosa, Aqui destaca-se o uso do pão ralado, que resultou muito bem!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Usei:
- bacalhau
- pão ralado
- molho bechamel
- batatas (cortadas aos cubos)
- azeite q.b.
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- pimenta q.b.
- sal q.b.
- noz moscada q.b.
- pão ralado q.b.
- 1 pacote de molho bechamel (500ml)
Coze o bacalhau em água e descasca as batatas, cortando-as em pequenos cubos. Frita as batatas... Numa frigideira colocas a cebola em rodelas, o azeite e o alho. Deixas refogar. Junta o bacalhau desfiado e escorrido. Acrescenta pimenta, noz-moscada e sal. Deixas refogar mais um pouco e coloca o preparado num pirex. Junta as batatas e o molho béchamel. Envolve tudo e polvilha com pão ralado. Leva ao forno até dourar...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário