segunda-feira, 20 de março de 2017

Bacalhau com bechamel e pão ralado

Uma receita de bacalhau com molho bechamel que fica bem linda e apetitosa, Aqui destaca-se o uso do pão ralado, que resultou muito bem!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Usei:

  • bacalhau
  • pão ralado
  • molho bechamel
  • batatas (cortadas aos cubos)
  • azeite q.b.
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • pimenta q.b.
  • sal q.b.
  • noz moscada q.b.
  • pão ralado q.b.
  • 1 pacote de molho bechamel (500ml)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Coze o bacalhau em água e descasca as batatas, cortando-as em pequenos cubos. Frita as batatas... Numa frigideira colocas a cebola em rodelas, o azeite e o alho. Deixas refogar. Junta o bacalhau desfiado e escorrido. Acrescenta pimenta, noz-moscada e sal. Deixas refogar mais um pouco e coloca o preparado num pirex. Junta as batatas e o molho béchamel. Envolve tudo e polvilha com pão ralado. Leva ao forno até dourar...

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário