Esta é uma das minhas sopas preferidas! Cá em casa, alguns preferem "sopas de creme", mas eu prefiro esta em que nada é passado com a varinha, ou seja, é tudo "inteiro".
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta sopa usa-se:
- feijão vermelho
- batata
- cenoura
- cebola
- azeite
- massa cotovelo
- couve coração
- entremeada (c/osso)
- chouriço de carne
- farinheira
- água
- sal
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Numa panela com água coloca o feijão com a cebola, a carne, os enchidos e sal. Depois da carne e os enchidos estarem cozidos, retiras. Junta ao feijão da panela batatas e cenoura, cortadas. Deixa cozinhar... Depois do feijão, a batata e a cenoura estarem cozidos, acrescenta a couve cortada em juliana e o "cotovelo". Retifica o sal e deixa acabar de cozinhar... Corta as carnes em bocados e serve com a sopa...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário