Para quem pensa que as receitas de peixe não são tão deliciosas e saborosas como as de carne, esta é (mais) uma receita que pode contrariar essa opinião. Depois, a solha é um peixe branquinho e fofo que torna este prato muito fresco e agradável. É ótimo!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita precisa-se de:
- solha
- batatas
- cebola (às rodelas)
- alho (picado)
- louro
- pimentão-doce
- sal
- pimenta preta
- salsa (picada)
- vinho branco
- azeite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Num tabuleiro de ir ao forno faz uma cama com as batatas e a cebola. Tempera com o alho e junta a folha de louro. Por cima, coloca as várias postas de solha e tempera com pimenta, sal, pimentão doce e salsa. Rega com azeite e vinho branco. Leva ao forno pré-aquecido a 200ºC até que fique assado (+/- 40 minutos)...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário