sábado, 11 de março de 2017

Carne picada com queijo enrolada no espeto

Bom dia!

Hoje vou apresentar esta ideia bem curiosa para um salgado de abrir o apetite...



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Numa taça coloca, por ordem:

  • carne picada (piquei 3 febras de porco)
  • ovo(s) (usei 1 ovo)
  • pimenta
  • sal
  • pão ralado
  • queijo ralado (usei "mistura de 3 queijos")
  • salsa
Mistura todos esses ingredientes até que fique tudo bem envolvido na carne picada...
Depois corta "retângulos" (paralelipípedos) compridos de:
  • queijo
Espeta um palito em todo o comprimento do queijo. Envolve cada queijo com uma porção de carne picada (usei +/- uma roda de carne pouco maior que o tamanho da palma da mão). Depois usei também fatias de...:
  • bacon
Enrola cada fatia de bacon* em volta da carne picada de cada palito de queijo. (*par alguns, decidi usar duas fatias de bacon).

Leva ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos... 

Bom apetite



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário