domingo, 21 de maio de 2017

Carne de vaca guisada com macarrão

Para o dia de hoje eu vou partilhar mais uma receita do Moinho De Farinha: uma receita fácil, com muito sabor!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita...:

  • carne de vaca
  • alho (picado)
  • cebola (picada)
  • tomate (usei polpa)
  • louro
  • azeite
  • vinho branco
  • água
  • sal
  • pimenta
  • 1 caldo de carne (natura)
  • cenoura (aos cubos)
  • macarrão
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  1. Faz um refogado com: azeite; cebola; alho.
  2. Junta: polpa de tomate; cenoura; louro; caldo de carne.
  3. Deixa cozinhar um pouco...
  4. Acrescenta: a carne; vinho branco; um pouco de água.
  5. Tempera com sal e pimenta.
  6. Deixa cozinhar em lume brando...
  7. Quando a carne estiver cozida, junta o macarrão.
  8. Junta mais água (se necessário) e deixa que o macarrão acabe de cozinhar...

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário