Misturando a receita muito apreciada de "Nuvem de Caramelo" com o fato do pudim de morango ser a preferência da minha filha, decidi experimentar esta nova ideia. O resultado foi este:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Usei apenas:
- 6 claras
- 6 colheres de (sopa) açúcar
- 1 pudim instantâneo de morango*
[* só usei cerca de metade (depois de pronto)...
...o restante coloquei em tacinhas, simplesmente.]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Pré-aquece o forno a 180ºC.
- Com uma batedeira, bate as claras em castelo...
- Acrescenta o açúcar quando estas estiverem quase batidas...
- Coloca colheradas dessas claras em castelo num "pyrex".
- Leva ao forno até dourarem (cerca de 10 minutos).
- Entretanto prepara o pudim conforme as suas instruções.
- Depois das claras saírem do forno, coloca o pudim por cima.
- Deixa arrefecer e, depois, reserva no frigorífico até servir.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário