segunda-feira, 15 de maio de 2017

Mini Brioches

Olá! Fica uma fofa sugestão para os pequenos e deliciosos "pães doces" (brioches) que podem ser complementados de inúmeras formas, tal como indico nas sugestões no final da receita...

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Ingredientes que usei:

  • 220ml de água morna
  • 500g de farinha brioche (Branca de Neve)
  • 1 gema
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Coloca a água na cuba da MFP e, em seguida, a farinha brioche. Escolhe o programa "massa/amassar" (1h30). Depois do programa terminar, retira a massa para uma banca polvilhada com farinha. Divide a massa em pequenas bolas e coloca-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhado com farinha. Coloca o pano de cozinha sobre elas e deixa-as descansar por uma hora... Após esse tempo, pincela os pães com a gema. Leva ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15-20 minutos (ou até estar pronto)...

Como sugestão poderás acompanhar/rechear com:
- queijo fresco
- fiambre
- etc...

Bom apetite!

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