Bom dia!
Num 2-em-1, decidi hoje presentear o BLOG e todos os seus leitores com uma segunda receita: para uma sugestão de sobremesa bem fofinha e docinha...
Usei:
- palitos de "la reine"
- 1 lata de ananás
- calda de ananás
- ananás cortado em pedaços
- 3 ovos (separa as gemas das claras)
- 2 pacotes de natas (usei Light)
- 1 lata de leite condensado (usei Light)
- 750ml de leite
- 2 colheres de (sopa) de amido de milho (maizena)
- 4 colheres de (sopa) açúcar
~
- Coloca os palitos no fundo de um tabuleiro "pyrex".
- Por cima, verte a calda da lata de ananás.
- Bate: as gemas com o leite condensado, o leite e a "maizena".
- Leva este preparado ao lume, mexendo sempre até engrossar.
- Depois, coloca-o por cima dos palitos com a calda.
- Por cima desse preparado coloca metade dos pedaços de ananás.
- Deixa arrefecer... E entretanto bate as natas.
- Bate também as claras em castelo com o açúcar.
- Mistura as claras com as natas e acrescenta também ao "pyrex".
- Por fim, decora com os restantes pedaços de ananás.
- Reserva no frigorífico por algumas horas antes de servir.
~
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário