Este é uma sugestão que me tem apetecido ultimamente, até que hoje a decidi preparar... Possa ser assim esta uma aliciante sugestão para apresentar à família ou a convidados por entre várias outras tapas e petiscos...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para preparar este pão:
- 1 pão de rio maior
- cubos de fiambre
- cubos de presunto
- 4 queijos président (fundir & gratinar)
- 2 dentes de alho (picados)
- 1 frasco de maionese
- sal
- Corta o pão por cima, por forma a abrir uma "tampa".
- Retira o miolo, cortando-o em pedaços ("cubinhos").
- Numa taça, mistura todos os ingredientes do recheio.
- Por cima, polvilha com um pouco mais de queijo...
- Coloca a "tampa" no pão e embrulha-o com papel alumínio.
- Leva ao forno, a 180ºC por cerca de 15 minutos...
- Desembrulha-o mantendo o papel alumínio por cima do qual deves colocar a tampa e os pedaços de pão previamente cortados; e leva ao forno por mais 15 minutos (aprox.).
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário