quarta-feira, 24 de maio de 2017

Pão recheado com queijo e presunto

Este é uma sugestão que me tem apetecido ultimamente, até que hoje a decidi preparar... Possa ser assim esta uma aliciante sugestão para apresentar à família ou a convidados por entre várias outras tapas e petiscos...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para preparar este pão:

  • 1 pão de rio maior
  • cubos de fiambre
  • cubos de presunto
  • 4 queijos président (fundir & gratinar)
  • 2 dentes de alho (picados)
  • 1 frasco de maionese
  • sal
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  1. Corta o pão por cima, por forma a abrir uma "tampa".
  2. Retira o miolo, cortando-o em pedaços ("cubinhos").
  3. Numa taça, mistura todos os ingredientes do recheio.
  4. Por cima, polvilha com um pouco mais de queijo...
  5. Coloca a "tampa" no pão e embrulha-o com papel alumínio.
  6. Leva ao forno, a 180ºC por cerca de 15 minutos...
  7. Desembrulha-o mantendo o papel alumínio por cima do qual deves colocar a tampa e os pedaços de pão previamente cortados; e leva ao forno por mais 15 minutos (aprox.).


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário