quarta-feira, 10 de maio de 2017

Esparguete com entrecosto

...E quando muita gente preferes pratos mais "secos", eu prefiro os "caldos". É o que acontece muitas vezes aqui em casa, como desta, em que eu prefiro preparar para mim um prato em caldo quando a "ementa" para os restantes se traduz num outro tipo de prato que eles acabem por preferir. Então, para todos(as) os(as) que, como eu, gostam de "pratos-em-caldo", fica a sugestão:


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para prepara este prato...:

  • esparguete
  • água
  • sal
  • óleo
  • entrecosto
  • pimento vermelho
  • pimento amarelo
  • pimento verde
  • tomate
  • cravinho
  • vinho branco
  • alho
  • cebola
  • pimenta

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Coloca numa panela, cebola alho e óleo, deixa refogar, depois acrescenta o entrecosto os pimentos, tempera com pimenta sal e o cravinho, junta também o tomate e o vinho branco e deixa estufar. Junta depois a água e o esparguete e deixa acabar de cozinhar.


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário