...E quando muita gente preferes pratos mais "secos", eu prefiro os "caldos". É o que acontece muitas vezes aqui em casa, como desta, em que eu prefiro preparar para mim um prato em caldo quando a "ementa" para os restantes se traduz num outro tipo de prato que eles acabem por preferir. Então, para todos(as) os(as) que, como eu, gostam de "pratos-em-caldo", fica a sugestão:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para prepara este prato...:
- esparguete
- água
- sal
- óleo
- entrecosto
- pimento vermelho
- pimento amarelo
- pimento verde
- tomate
- cravinho
- vinho branco
- alho
- cebola
- pimenta
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Coloca numa panela, cebola alho e óleo, deixa refogar, depois acrescenta o entrecosto os pimentos, tempera com pimenta sal e o cravinho, junta também o tomate e o vinho branco e deixa estufar. Junta depois a água e o esparguete e deixa acabar de cozinhar.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário