Olá a todos(as); hoje apresento uma sugestão que tenta combinar num prato só algumas das preferências cá de casa: o meu gosto pela carne de novilho, partilhado pelo meu filho mais velho, com os da minha filha mais nova e do Ty, "viciados" nesta massa tricolor que costumo a fazer.
- Coze o fusilli (espirais) tricolores numa panela com:
- água
- 1 fio de óleo
- sal
- Leva a(s) costeleta(s) de novilho temperadas com sal a assar na brasa...
> Para o refogado do Fusilli: num tacho coloca:
- óleo
- cebola (picada)
- alho (em pó)
- cubos de bacon
- pimenta
- pimentão doce
Deixa refogar um pouco e depois acrescenta...:
- cubos p/refogado
- pimentos vermelho, verde e amarelo (cortados em bocadinhos)
Deixa refogar mais um pouco e acrescenta o fusilli (previamente cozido) e
- polpa de tomate
Envolve tudo bem e serve polvilhado com...
- orégãos
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário