Esta receita deixa as bifanas deliciosas! Para além de a "comida de casa" ter outro sabor, também não é em qualquer lado que se podem encontrar umas bifanas assim tão saborosas. Recomendo:
Usei o seguinte...:
- bifanas
- cerveja preta
- (dentes de) alho
- sumo de limão
- sal
- pimenta
- piri-piri
- manteiga
- [folha(s) de] louro
Bate as bifanas, coloca-as num recipiente e tempera-as com alho (às rodelas), cerveja, sumo de limão, louro, pimenta, piri-piri e sal. Envolve bem e veda o recipiente com película aderente. Deixa a marinar no frigorífico durante algumas horas...
Leva uma frigideira ao lume com manteiga. Junta (2) dentes de alho (amassados) e, depois, leva as bifanas a fritar... Depois das bifanas estarem fritas, reserva-as de parte (por ex.: num prato). Coloca a marinada na frigideira que fritou as bifanas e depois acrescenta novamente as febras para que fiquem a cozinhar nesse tempero por cerca de 15 minutos...
Bom apetite
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