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Esta receita faz-se com:
- Tentáculos de pota (cortados)
- Manteiga
- Azeite
- Cebola
- Arroz (Risotto)
- Salsa fresca
- Sal
- Pimenta
- Polpa de tomate
Leva um tacho ao lume com azeite, manteiga e cebola (picada). Deixa alourar um pouco e acrescenta os tentáculos. Junta polpa de tomate e salsa picada. Tempera com sal, pimenta e piri-piri. Junta um pouco de vinho branco e deixa estufar por uns instantes... Acrescenta água e o arroz. Deixa acabar de cozinhar. Ao servir, decora com salsa fresca picada.
Bom apetite
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A forma de fazer risotto é totalmente diferente, o arroz deve ser posto antes de qualquer coisa, refresca-se com o vinho e acrescenta-se o caldo (ou água) aos poucos e no final termina-se com queijo parmesão.
ResponderEliminarCom todo o respeito pelo bom aspecto que o arroz tem, mas não é um risotto.
https://opecadodagula.com/
https://receitasdarosinha.opecadodagula.com/risotto-de-salsichas-fresca-e-vinho-tinto/11/2019/
Rissoto tem tecnica esta receita é referente a simples arroz de tentaculos de pota
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