sexta-feira, 7 de julho de 2017

Vaca guisada

Já o disse, mas não mo canso de o dizer, da mesma forma como não me canso de a cozinhar e de a comer, sim, sobre a minha carne favorita: a carne de vaca! Está é só mais uma sugestão para a usarem, deixando-a extremamente tenra e suculenta, impossível de resistir.

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Os ingredientes que usei foram:

  • carne de vaca
  • cebola
  • alho
  • louro
  • caldo knorr
  • tomate
  • óleo
  • sal
  • pimenta
  • oregãos
  • caril
  • cravinho
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Num tacho coloca: o louro, o alho, a cebola e o óleo. Deixa refogar um pouco e acrescenta a carne. Deixa refogar a carne durante uns minutos e acrescenta os restantes ingredientes. Deixa cozinhar em lume brando (60~90 minutos)...

Info.: Servi acompanhado com esparguete.
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário