Ultimamente eu tenho estado viciada na sopa de "couve-horto", mas para variar um pouco decidi desta vez experimentar esta sopa que também gostem muito, especialmente da presença do "grão" que normalmente nem aprecio assim tanto. Posso adiantar que o seu gosto acaba por fazer lembrar um pouquinho o da canja de galinha. Experimentem:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Fiz esta sopa com:
- ossos de suã de porco (salgados no dia anterior - com bastante sal)
- massa de cotovelos
- água
- grão de bico
- cebola
- alho
- azeite
- hortelã
Lava os ossos de porco para retirar o excesso de sal...
Numa panela coloca: o azeite, a cebola e o alho. Acrescenta o grão-de-bico e os ossos de suã de porco. Enche a panela com bastante água e leva ao fogão até que tudo fique cozido... Retira os ossos e acrescenta a massa. Deixa cozinhar... Junta por fim umas folhas de hortelã para aromatizar e fica pronta.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário