Eu gosto muito de coelho e normalmente prefiro as refeições com caldo ou molho às refeições mais secas. Juntando esses meus dois "gostos", para quem estiver em sintonia comigo nestas minhas preferências, esta receita é ideal:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita...:
- coelho (cortado em pedaços)
- batatas (cortadas em metades)
- água
- massa de pimentão
- alho (picado)
- cebola (picada)
- louro
- azeite
- sal
- pimenta
- vinho branco
- tomilho
- pão ("duro" - às fatias)
- Tempera o coelho com: massa de pimentão, alho e louro.
- Leva-o depois a fritar (num tacho) em azeite até dourar um pouco.
- Refresca com vinho branco e acrescenta-lhe a cebola.
- Deixa apurar um pouco...
- Depois, acrescenta as batatas e junta água.
- Tempera com tomilho, sal e pimenta.
- Coloca a tampa no tacho e deixa cozinhar (aprox. 15 minutos)...
- Leva as fatias de pão a torrar (pode ser no forno a 200ºC).
- Coloca o pão no prato e, por cima, serve o coelho com as batatas.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário