Olá a todos(as); hoje resolvi fazer a partilha de mais uma de entre inúmeras receitas possíveis para uma refeição com frango, mas esta com um sabor bem característico que pode por essa forma se diferenciar de outras e se tornar interessante ao ponto de poder(em) ter vontade de a repetir mais (e mais) vezes...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Os ingredientes que usei:
- frango (em pedaços)
- manteiga (para fritar)
- cebola (picada)
- dentes de alho (esmagados)
- folha de louro
- cubo(s) p/refogado
- polpa de tomate
- 1 knorr natura "galinha"
- cenoura(s) (cortadas em meias-rodelas)
- tempero em pó para "barbacue"
- vinho branco
- salsa (picada)
- Leva um tacho ao lume com manteiga.
- Junta o frango e deixa fritar (até alourar) em toda-a-volta.
- Junta a cebola, o alho, o louro, o knorr e o(s) cubo(s) p/refogado.
- Reduz a temperatura (lume brando) e coloca a tampa no tacho.
- Deixa-o "suar" por alguns minutos...
- Acrescenta a cenoura, a polpa de tomate e o tempero "barbacue".
- Refresca com o vinho branco.
- Deixa o frango cozinhar (em lume brando) até ficar tenro...
- Retira depois a folha de louro e serve polvilhando com salsa picada.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário