~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ingredientes:
- 1 placa de massa folhada (redonda)
- 2 saquetas de pudim flan
- 2 ovos
- 2 colheres de (sopa) maizena
- 8 colheres de (sopa) açúcar
- meio litro de leite
- 1 pacote de natas
Forra uma tarteira com a massa folhada (mantendo o papel vegetal) e pré-aquece o forno a 180ºC.
Num tacho mistura bem todos os ingredientes (exceto o leite e as natas) até que fiquem tudo bem envolvido. Acrescenta depois o leite e mexe com um "fouet". Acrescenta as natas e envolve tudo até que fique homogéneo. Leva ao lume (médio-baixo) mexendo sempre até o creme engrossar... Coloca depois esse creme na tarteira sobre a massa folhada e leva ao forno até que esteja cozido (aprox. 30 minutos)... Por fim, "dá-lhe" um pouco de "grill" para dourar a superfície e está pronta!
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário