Além de desejar a todos(as) um bom dia, venho desejar também que possam gostar tanto desta receita quanto eu... Uma vez mais o MC (Monsieur Cuisine) se tem revelado como um "robôt-cozinheiro" formidável ao proporcionar e facilitar a preparação desta apetitosa refeição. Espero realmente que gostem!
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No copo do Monsieur Cuisine coloca:
- 1200ml de água (1 litro e 200ml)
- (uma pitada de) sal
Na "varoma" coloca:
- (400g) espinafres
- (uma pitada de) sal
Coloca a tampa transparente na "varoma" e programa o MC da seguinte forma: carrega no botão "Steamer", programa 10 minutos e depois pressiona o botão "iniciar" e novamente o botão "Steamer" para iniciar a contagem decrescente dos 10 minutos.
[~]Retira a "varoma" para poderes acrescentar ao copo:
- 300g de massa farfalle
Programa: 10 min. / 120ºC / "Reverse" vel. 1
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Terminado esse programa, retira e reserva os espinafres.
Escorre a massa (podes usar a "varoma" como escorredor).
(Pré-)aquece o forno a 200ºC e lava o copo do MC para o usares novamente.
Então, no copo do Monsieur Cuisine, coloca:
- 35g de azeite
- 150g de cebola
- 100g de cenoura
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Empurra o que ficou nas paredes do copo para o fundo com a espátula.
Programa (para refogar): 5 min. / 120ºC / vel.1
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Ao fim desses cinco minutos, acrescenta ao copo:
- 500g de bacalhau (demolhado e desfiado)
- pimenta (moída)
- alho (moído)
- 200g de queijo creme
[~]
Coloca a massa num tabuleiro de ir ao forno e, assim que o programa terminar, acrescenta e envolve o bacalhau e os espinafres. Polvilha com:
- queijo emmental ralado
Bom apetite
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