Bom dia! Esta é mais uma (excelente) ideia para preparar umas febras deliciosas. O molho ficou super bom, com uma "consistência" ideal para "regar" as febras e deixá-las super apetitosas.
Info.: Acompanhei com arroz de feijão vermelho malandrinho.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- febras
- 3 dentes de alho (picado)
- 3 folhas de louro
- 2 colheres de (sopa) mostarda
- 2 colheres de (sopa) massa de pimentão
- 1 cerveja "mini"
- azeite (para fritar)
- batatas (previamente cozidas)
Prepara o molho para as febras juntando a mostarda com a massa de pimentão e a cerveja. Reserva.
Leva as febras a fritar em azeite (quente) com o alho e o louro... Depois de fritas, junta o molho e deixa apurar por breves minutos... Retifica os temperos e se acharem necessário coloquem uma pitada de sal (eu não coloquei). Acrescenta as batatas e deixa-as apurar no molho...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário