sábado, 31 de março de 2018

Febras com molho de mostarda e cerveja

Bom dia! Esta é mais uma (excelente) ideia para preparar umas febras deliciosas. O molho ficou super bom, com uma "consistência" ideal para "regar" as febras e deixá-las super apetitosas.


Info.: Acompanhei com arroz de feijão vermelho malandrinho.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:

  • febras
  • 3 dentes de alho (picado)
  • 3 folhas de louro
  • 2 colheres de (sopa) mostarda
  • 2 colheres de (sopa) massa de pimentão
  • 1 cerveja "mini"
  • azeite (para fritar)
  • batatas (previamente cozidas)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Prepara o molho para as febras juntando a mostarda com a massa de pimentão e a cerveja. Reserva.

Leva as febras a fritar em azeite (quente) com o alho e o louro... Depois de fritas, junta o molho e deixa apurar por breves minutos... Retifica os temperos e se acharem necessário coloquem uma pitada de sal (eu não coloquei). Acrescenta as batatas e deixa-as apurar no molho...


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~