sexta-feira, 30 de março de 2018

Gratinado de espirais tricolores com atum

Bom dia! Partilho hoje uma "daquelas" refeição que dificilmente não irá agradar aos "mais novos" (mas não só)... Aqui por casa todos gostaram, o que significa que foi mais uma receita aprovada que não poderia deixar de partilhar:



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Para esta receita vamos precisar de:
  • espirais tricolores
  • água
  • atum
  • queijo ralado
  • molho béchamel
  • cebola (picada)
  • (dentes de) alho (picados)
  • polpa de tomate
  • azeite
  • sal
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Leva as espirais a cozer em água e sal. Escorre e reserva.

Num outro tacho, faz um refogado com: cebola, alho e azeite. Junta a polpa de tomate e deixa refogar um pouco... Acrescenta o atum e deixa "cozinhar" por uns minutos, mexendo de vez em quando... Depois mistura e envolve tudo com a massa e com metade do molho béchamel. Coloca tudo num pyrex, polvilha com queijo ralado e leva ao forno a gratinar...

Bom apetite

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