Bom dia! Partilho hoje uma "daquelas" refeição que dificilmente não irá agradar aos "mais novos" (mas não só)... Aqui por casa todos gostaram, o que significa que foi mais uma receita aprovada que não poderia deixar de partilhar:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- espirais tricolores
- água
- atum
- queijo ralado
- molho béchamel
- cebola (picada)
- (dentes de) alho (picados)
- polpa de tomate
- azeite
- sal
Leva as espirais a cozer em água e sal. Escorre e reserva.
Num outro tacho, faz um refogado com: cebola, alho e azeite. Junta a polpa de tomate e deixa refogar um pouco... Acrescenta o atum e deixa "cozinhar" por uns minutos, mexendo de vez em quando... Depois mistura e envolve tudo com a massa e com metade do molho béchamel. Coloca tudo num pyrex, polvilha com queijo ralado e leva ao forno a gratinar...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário