Olá pessoal! Ontem foi noite de francesinha, mas desta vez optei por experimentar um molho diferente e como gostei, decidi partilhar aqui a sua receita....
É preciso:
- azeite
- cebola (picada)
- (dente de) alho
- (folha de) louro
- 1 cubo de caldo de carne
- 2 cervejas "mini"
- vinho branco
- vinho do Porto
- polpa de tomate
- molho inglês
- piri-piri
- sal
- [opcional: sopa de rabo de boi (meio pacote)]
Num tacho coloca: azeite, uma cebola, um dente de alho, uma folha de louro. Deixa refogar. Depois acrescenta um pouco de vinho branco e duas "mini"s. Deixa ferver um pouco. Depois acrescenta polpa de tomate, o caldo de carne, vinho do Porto, molho inglês, sal e piri-piri. Opcional: Acrescenta meio pacote de sopa "rabo de boi". Deixa ferver; reduz para o mínimo e tritura tudo com a varinha; deixa apurar o molho durante duas horas (aprox.)...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário