quarta-feira, 2 de dezembro de 2015

Bounty

Hoje deixo aqui uma receita bem distinta, mas com um resultado expantoso. Sinto-me na obrigação de a recomendar, também daí estar a publicá-la...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:

  • 1 lata de leite condensado
  • 300g de chocolate preto/culinária
  • 250g de côco

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Coloca o leite condensado numa taça. Vai juntando o côco ralado aos poucos até que fique numa massa consistente. Molda a massa, dando-lhe a forma de pequenos bounty. Coloca os vários bounty moldados num tabuleiro forrado com papel vegetal e leva-os ao congelador por uma hora.

Após esse tempo, derrete o chocolate em banho maria. Mergulha bem cada bounty no chocolate com a ajuda de uma tenaz de cozinha. Coloca-os numa grelha para deixar escorrer o chocolate em excesso...

Deixa repousar por cerca de 20 minutos até o chocolate ficar mais rijo...
Serve e serve-te e Bom apetite!

[Reserva no frio dentro de uma caixinha.]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~





Sem comentários:

Enviar um comentário