sexta-feira, 11 de dezembro de 2015

Frango à paquistanesa

Uma sugestão para o almoço (ou jantar).
Pode ser feito no forno ou na multifry.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:

  • 1 frango partido em pedaços
  • batatas q.b.
+
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 1 colher de chá de piri-piri
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher de chá de cominhos
  • 1 colher de chá de caril
  • 1 colher de chá de gengibre
  • 100 ml de óleo 
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 caldo de galinha 
  • batatas q.b
  • sal q.b.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Coloca todos os temperos no liquidificador e tritura-os até que fique um molho homogêneo. Usa o molho para barrar o frango e as batatas. Reserva durante pelo menos uma hora para ganhar gosto. Leva ao forno/multifry até estar cozinhado.

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Sem comentários:

Enviar um comentário