Hoje, para o almoço, dividi-me em gostos diferente, sendo que os meus filhos estão em casa de férias de Natal e não gostam assim tanto do coelho guisado com batatas... Assim, preparei também este prato, que divulgo sendo uma sugestão de uma refeição, seja para almoço ou para jantar...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- secretos de porco preto
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alho q.b.
- margarina q.b.
- 1/2kg de esparguete
- 1/2 pimento amarelo
- 1/2 pimento verde
- 1/2 pimento vermelho
- 4 colheres de polpa de tomate
- 1/2 chouriço de porco preto
- azeite q.b.
- raminhos de salsa (opcional)
- abacaxi (opcional)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Esparguete de Pimentos
Começa por cozer o esparguete em água com sal e um fio de azeite. Depois de cozido, escorre e passa por água fria...
Num tacho colocas a mistura dos pimentos cortados em pequenos cubos, a polpa de tomate, o chouriço também cortado em cubos, azeite, sal e pimenta. Deixa refogar um pouco e acrescentas o esparguete. Envolve bem e está pronto a servir.
Secretos
Temperas antecipadamente os secretos com pimenta, sal e alho picado. Numa frigideira, coloca bocadinhos de margarina e levas os secretos a fritar... Deixa fritar de ambos os lados e, depois, serve com esparguete. Acompanha com abacaxi e decora com raminhos de salsa.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário