~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- 1 coelho
- batatas q.b.
- 1 tira de pimento amarelo
- 1 tira de pimento vermelho
- 1 tira de pimento verde
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- piri-piri q.b.
- pimentão doce q.b.
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 copo de vinho tinto
- aeite q.b.
- salsa q.b
- água q.b.*
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Num tacho ao lume colocas a cebola, o alho, a folha de louro, os pimentos, salsa e azeite. Deixa refogar. Acrescentas o coelho, a pimenta, o piri-piri e o sal. Deixa refogar um pouco mais. Acrescenta o copo de vinho... Deixa estufar durante 10 a 15 minutos em lume brando. Acrescenta depois as batatas cortadas aos cubos e água quente*, suficiente para cobrir as batatas e o coelho. Deixas estufar em lume brando até estar pronto...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário