Olá! Divulgo mais um resultado ótimo de uma receita que, após ser absolutamente aprovado, publico aqui no blog. Usei a MFP pois tem-se revelado excelente no que toca a deixar a massa fofa, "super-bem" amassada. Espero que também experimentem esta receita para que possam perceber o meu contentamente com a mesma. =)
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Para esta receita vamos precisar de:
- 1 pacote de farinha brioche
- 220ml de água morna
- 1 gema
- nutela q.b.
- açucar em pó q.b.
- topping q.b.
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Coloca a água na cuba da MFP e, em seguida, a farinha brioche. Escolhe o programa "massa/amassar" (1h30). Depois do programa terminar, retira a massa para uma banca polvilhada com farinha. Divide a massa em bolas (cerca de 7) e coloca-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhado com farinha. Eu recheei algumas com nutela e outras deixei simples, para poder servir com fiambre e/ou queijo...
Coloca o pano de cozinha sobre elas e deixa-as descansar por uma hora... Após esse tempo, pincela os pães com a gema. Leva ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15-20 minutos (ou até estar pronto)... Decora com topping e polvilha com açucar em pó - lembrando que podem também deixar alguns simples.
Bom apetite
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