Olá! Não vos querendo entediar demasiado enquanto o blog sofre algumas mutações positivas, deixo mais uma bonita e apetitosa receita que recomendo que experimentem, tal como eu experimentei.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar dos seguintes ingredientes:
- 1/2 embalagem de pão de forma (sem côdoa)
- 1 pacote de natas
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 150g de fiambre *
- 150g de queijo *
- 50g de queijo mozzarella *
- 50g de manteiga (amolecida)
- noz-moscada q.b.
- sal q,b.
- pimenta q.b.
* aproximadamente
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Se o pão de forma tiver côdoa, retira a côdoa. Leva depois as fatias de pão de forma a torrar.
Numa tijela mistura a manteiga (depois de amolecida) com a polpa de tomate, usando parte desta mistura para barrar o fundo de um pirex. Coloca uma camada de pão de forma e barra-o com a mistura. Por cima coloca fiambre e queijo. Repete as mesmas camadas novamente...
Numa outra tijela mistura os ovos com as natas. Tempera com sal, pimenta e noz-moscada. Depois de bem misturado, verte esta mistura sobre a última camada (de queijo) no pirex. Polvilha com queijo ralado mozzarella e leva ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 20 minutos (até estar pronto).
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário