terça-feira, 8 de dezembro de 2015

Espetadas de porco (multifry)

A multifry revela-se bastante versátil e, se eu já publiquei uma receita de espetadas feitas de uma forma mais tradicional, agora publico também usando este equipamento de cozinha...
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:

  • 1kg de rojões
  • 1 pimento
  • 1 cebola
  • 1 chouriço
  • sal q.b.
  • piri-piri q.b.
  • alho moído q.b.
  • sumo de um limão q.b.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Monta as espetadas alternando a carne, o pimento, a cebola, o chouriço e o pimento. Tempere com os restantes ingredientes. Deixa marinar por algum tempo... Coloca-as no fundo do recipiente da multifry e leva.-as a grelhar...

 
Usa o programa "AirGrill" e vira-as assim que necessário - assim que estiverem prontas de um dos lados. (A multifry pode ser aberta a meio do programa - quando novamente fechada o programa continua).

Também podes grelhar as espetadas da forma tradicional...

Bom apetite!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário