sexta-feira, 11 de dezembro de 2015

Broas de abóbora

Olá! Tal como prometido na receita de Doce de abóbora com especiarias ficam já aqui as broínhas de abóbora, para que assim possam consultar a receita:



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:

  • 300g de abóbora cozida e escorrida
  • 500g de farinha
  • 100g de açucar
  • 11g de fermento padeiro em pó
  • 1 colher de café de canela
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de chá de erva doce
  • frutos secos a gosto (usei fruta cristalizada e figos)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Coloca todos os ingredientes na MFP pela ordem acima descrita e escolhe a opção "massa/amassar". Depois do programa terminar, retira a massa para uma banca enfarinhada e misturas os frutos na massa. Formas as broas e levas ao forno num tabuleiro polvilhado com farinha pré-aquecido a 180º até ficarem prontas/cozidas.

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




Sem comentários:

Enviar um comentário