sexta-feira, 4 de dezembro de 2015

Lulas estufadas na Multifry

Depois do bolo de maça e iogurte, resolvi agora fazer um salgado, experimentando pela primeira vez a função "refugado" da nova máquina Multifry, meu presente de natal antecipado... hehe...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:

  • 1kg de lulas limpas
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de chá de pimentão doce
  • sal q.b.
  • piri-piri q.b.
  • vinho branco q.b.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Com a pá misturadora no recipiente na máquina. Distribiu a cebola picada e aidciona o azeite. Fecha a tampa e seleciona o programa refugado (potência 4 / tempo 35 min.)... Deixa refugar por 2 ou 3 minutos e depois abre a tampa para acrescentar o alho, as lulas, e os restantes ingredientes. Fecha novamente a tampa (o programa continuará normalmente). Quando o programa terminar, está pronto.

[sugestão: serve acompanhadas com arroz regado com o molho do estufado]

Bom apetite!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



Sem comentários:

Enviar um comentário