Um arroz muito saboroso com um toque de picante que o torna viciante. O tacho ficou "limpo"!!! ^-^
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Fiz este arroz com...:
- azeite
- cebola (picada)
- alho (picado)
- folha de louro
- pimento vermelho (cortado em pequenos pedaços)
- piri-piri
- salsa (picada)
- tomates pelados (cortados em pequenos pedaços)
- 1 lata de feijão encarnado
- arroz
- água (2 medidas e meia do arroz)
- sal
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Num tacho coloca o azeite, o alho, a cebola e o louro. Deixa refogar um pouco... Acrescenta o tomate, o pimento, salsa e piri-piri. Deixa apurar... Depois acrescenta o feijão e a água. Tempera com sal. Quando a água começar a ferver acrescenta o arroz e deixa acabar de cozinhar...
Nota: Servi com salada de agrião para acompanhar frango assado.
Nota: Servi com salada de agrião para acompanhar frango assado.
Para preparar esta salada...:
Numa taça coloca o agrião lavado e a cebola cortada às rodelas.
Tempera com sal, azeite e vinagre...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário