segunda-feira, 19 de junho de 2017

Pão recheado c/queijo e camarão

Hoje no blog Moinho de Farinha
Vou deixar mais uma sugestão
Para alegrar a barriginha:
Pão recheado c/queijo e camarão!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita usei...:

  • pão
  • miolo de camarão (descongelado)
  • manteiga
  • queijo "mozarela"
  • cebola (picada)
  • 1 pitada de piri-piri
  • 1 pacote de natas
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Abre um buraco no pão para lhe retirar uma "tampa" e todo o miolo. Usa a côdea para retirada (para fazer pequenas tostas).

Pré-aquece o forno a 180ºC.

Leva uma frigideira ao lume com manteiga e leva a refogar a cebola. Junta o camarão e deixa saltear...

Numa taça mistura o queijo com as natas e junta o miolo de camarão. Depois de estar tudo envolvido, recheia o pão e leva ao forno (sem tampa - que vai ao lado com os pedaços de pão para tostas) até que o queijo fique totalmente derretido.

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário