sábado, 17 de junho de 2017

Bifes com arroz de cores

Esta é uma receita onde se saliente o arroz, sendo que, curiosamente, a preparei no mesmo dia em que recebi a confirmação dos segundos apoiantes do blog através da parceria com a marca "Bom Sucesso", que usei nesta receita, bem como utilizo em muitas outras, uma vez que é uma opção que tenho ao saber e reconhecer a sua qualidade...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para os bifes:

  • bife
  • sal
  • pimenta
  • alho
  • sumo de limão
  • óleo (para fritar)
Tempera os bifes e leva a fritar no óleo.
 
~ ~ ~

Para o arroz de cores:
  • arroz agulha (Bom Sucesso)
  • água (o dobro da medida do arroz)
  • alho
  • cebola
  • pimenta
  • polpa de tomate
  • sal
  • azeite
  • pimentos: vermelho e verde
  • cenoura
  • brócolos
  • ervilhas
  1. Num tacho coloca: cebola, azeite, alho.
  2. Deixa alourar um pouco.
  3. Junta: polpa de tomate, pimentos, cenoura, ervilhas, brócolos.
  4. Tempera com sal e pimenta.
  5. Deixa refogar um pouco...
  6. Acrescenta o arroz.
  7. Envolve tudo bem e junta a água (a ferver).
  8. Deixa cozinhar...
~ ~ ~


Acompanha os bifes e o arroz com uma salada e redução de vinagre com frutos vermelhos.

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário