Esta é uma receita onde se saliente o arroz, sendo que, curiosamente, a preparei no mesmo dia em que recebi a confirmação dos segundos apoiantes do blog através da parceria com a marca "Bom Sucesso", que usei nesta receita, bem como utilizo em muitas outras, uma vez que é uma opção que tenho ao saber e reconhecer a sua qualidade...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para os bifes:
- bife
- sal
- pimenta
- alho
- sumo de limão
- óleo (para fritar)
~ ~ ~
Para o arroz de cores:
- arroz agulha (Bom Sucesso)
- água (o dobro da medida do arroz)
- alho
- cebola
- pimenta
- polpa de tomate
- sal
- azeite
- pimentos: vermelho e verde
- cenoura
- brócolos
- ervilhas
- Num tacho coloca: cebola, azeite, alho.
- Deixa alourar um pouco.
- Junta: polpa de tomate, pimentos, cenoura, ervilhas, brócolos.
- Tempera com sal e pimenta.
- Deixa refogar um pouco...
- Acrescenta o arroz.
- Envolve tudo bem e junta a água (a ferver).
- Deixa cozinhar...
Acompanha os bifes e o arroz com uma salada e redução de vinagre com frutos vermelhos.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário